您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 信州区 > 正文
省、市、区三级人大代表陈波松捐款捐物支援战“疫”一线
作者:何菲 项招敏    来源:    日期:2020-02-21 21:56

捐车

在全国抗击新型冠状病毒感染疫情的关键防控时期,近日,省、市、区三级人大代表、江西际洲建设工程集团有限公司董事长陈波松先生勇于担当、主动作为,以公司和个人名义向上饶市红十字会捐款100万元,向信州区疾控中心捐赠汽车两部,以实际行动充分发挥带头作用和引领作用,积极投身疫情防控工作,以实际行动模范履职尽责,为打赢这场疫情防控阻击战倾力奉献,彰显了代表担当、展现了代表风采。

 

陈波松表示,人大代表就是要为人民办好实事,为政府提供助力。际洲集团发展壮大得到政府和社会的支持,作为企业要积极回报社会,疫情当前,更要有担当、有责任协助政府做好疫情防控工作。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任