您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻 > 正文
汪东进深入弋阳走访调研新冠肺炎疫情防控与企业复工复产工作
作者:吴麟    来源:上饶市人大常委会    日期:2020-02-24 20:19

2月24日下午,市人大常委会主任汪东进深入弋阳县高新园区走访调研新冠肺炎疫情防控与企业复工复产工作。市人大常委会秘书长夏秀川参加走访调研。

微信图片_20200224201645

“返岗的员工有多少名?”“住宿、用餐、防护做了哪些安排?”“距离全面复工复产还有多少时间?”……汪东进先后深入弋阳县巴顿环保科技、佰康药业、熔岩汽配等企业,详细了解企业疫情防控、员工返岗、生产经营等情况,关切询问企业当前面临的问题和困难,并提出指导性意见建议。

微信图片_20200224201654

汪东进强调,要坚决贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会上的重要讲话精神,坚持一手抓好疫情防控,一手抓好经济社会发展,切实做到疫情防控和经济社会发展“两手抓、两不误”,确保中央决策部署得到有效贯彻落实。企业是经济发展的主体,要坚定发展信心,严格落实疫情防控与企业复工复产各项规定,在确保员工身体健康和生产安全的前提下尽快复工复产。各有关部门要勇于担当、敢于负责、精准对接、搞好服务,想企业之所想,急企业之所急,千方百计帮助企业解决用工、资金、物流等方面问题,力促企业尽早复工复产,力争把疫情造成的损失降到最低限度,为上饶高质量跨越式发展作出新的贡献。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任