您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
市人大常委会副主任管群良率队开展精准扶贫调研工作
作者:徐孝慧    来源:上饶市人大常委会    日期:2020-03-31 16:02

2020年3月31日上午,市人大常委会副主任管群良率市人大财经委、市人防办等负责人深入玉山县横街镇碓头村指导调研精准扶贫、疫情防控、复工复产等工作,听取了镇、村主要负责同志和驻村工作队相关工作情况汇报。

微信图片_20200331155513

在听取有关情况汇报后,管群良指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,要坚决打好脱贫攻坚战,确保剩余贫困人口如期脱贫,确保脱贫攻坚成效经得起历史和人民检验。对近期工作,管群良要求,要持续抓好疫情防控工作,详细了解掌握外出人员特别是境外人员返回情况;要抓好春耕备耕工作,通过采取奖励机制鼓励种粮大户和农民搞好早稻种植工作;要抓好清明期间文明祭祖工作,切实做到安全文明祭祖;要抓好春汛期间各项防汛工作;要按照上级的统一部署,抓好小学开学复课前的各项准备工作,详细了解老师、学生外出情况,科学制订防控预案,切实做好校园消杀、防疫物资储备等工作,坚决将疫情挡在校门之外。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任