您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻 > 正文
市人大常委会机关青年干部代表座谈会召开
作者:程慧    来源:上饶市人大常委会    日期:2020-04-03 10:54

4月2日上午,上饶市人大常委会机关青年干部代表座谈会召开。市人大常委会主任汪东进出席并讲话,秘书长夏秀川出席。

0M4A9773

座谈会上,2017年以来通过公开遴选进市人大常委会机关工作的12名青年干部依次作了发言,汪东进不时与他们进行互动交流。汪东进指出,市人大常委会在编制非常紧张的情况下,坚持从人大事业长远发展出发,公开公平公正遴选了优秀年轻干部,为人大工作积蓄了力量、增添了活力。

0M4A9796

汪东进强调,年轻干部要仰望星空,坚定理想信念、坚定“四个自信”、提高履职能力,努力使自己成为人大工作的“行家里手”。要脚踏实地,珍惜当下、勇于担责、注意细节,更好地服从服务于全市工作大局。要锤炼品格,对党忠诚、有平常心、懂得感恩,始终以饱满的热情积极工作,以优异的工作成绩来回报组织。要严格要求,自觉接受监督,坚持高标准、严要求,在人民群众中树立形象、留下口碑。要锻造作风,加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼,保持定力、涵养正气。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任