您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
省人大农委调研组来饶开展立法调研
作者:程慧    来源:上饶市人大常委会    日期:2020-04-30 20:35

微信图片_20200430202320

4月28日,省人大农委调研组来饶开展《江西省乡村振兴促进条例》(征求意见稿)立法调研,并召开座谈会。市人大常委会副主任郑晓春主持会议,副市长祝宏根汇报了我市乡村振兴战略实施情况。

微信图片_20200430202316

座谈会上,市委组织部、市委宣传部、市农业农村局、市司法局等20余个市直单位有关负责同志结合工作实际,对《江西省乡村振兴促进条例》(征求意见稿)提出了修改意见和建议。在听取有关修改意见和建议后,调研组指出,上饶各单位对乡村振兴促进条例高度重视,做了充分准备,提出了很多很好的意见和建议,为提高立法质量贡献了“上饶智慧”。调研组表示,将对征集的意见建议认真梳理归纳,进一步把乡村振兴促进条例修改好完善好。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任