您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 铅山县 > 正文
市人大常委会调研组来铅山县调研旅游产业复工复产和旅游消费情况
作者:黄英    来源:    日期:2020-11-19 16:03

 4月24日,市人大常委会委员、外侨民宗工委主任汤志华一行来我县调研旅游产业复工复产和周末2.5天旅游消费情况。县人大常委会副主任黄永诚、副县长雷海燕出席座谈会或陪同调研。

       在座谈会上,雷海燕介绍了我县各景区疫情防控情况以及关于提振疫后旅游消费的相关措施。县文广新旅局负责人介绍了我县文化旅游情况、现行复工复产景区运行情况。葛仙山管委会、鹅湖书院管委会、武夷山镇等单位分管领导和景区负责人分别作了交流发言。

      调研组一行先后来到鹅湖书院、葛仙山旅游特色小镇等景区进行实地考察。汤志华充分肯定了我县政府高度重视以及疫情期间旅游产业复工复产的有力措施。他还指出,我县旅游事业具有独特区位优势,要充分利用现行交通便利条件,吸引更多省内周边游客来铅游玩;要不断完善各项服务措施,充分利用我县文化优势,各景区充分利用丰富的文化底蕴,提升文化内涵,讲好文化铅山故事;继续充分挖掘旅游资源,力争打造以铅山古镇为核心的文化旅游群,不断提升铅山文化旅游的知名度和美誉度。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任