您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 铅山县 > 正文
铅山县人大常委会主任陈晓琴督查指导校园防疫工作
作者:    来源:    日期:2020-11-19 16:03

4月21日上午,县人大常委会主任陈晓琴来到铅山一中、致远高中、稼轩中学、铅山三中,督查指导校园防疫复学工作。县人大常委会副主任黄永诚陪同督查。

陈晓琴一行在铅山一中督查

陈晓琴一行在铅山一中督查

      陈晓琴一行先后来到铅山一中、致远高中、稼轩中学、铅山三中,指导疫情防控和教学工作情况。每到一处,督查组实地查看了校园环境,特别是寝室、厨房、餐厅等重点区域,了解学校疫情防控情况,学生的饭菜质量和数量,学生的用餐秩序,学生寝室的安全措施,关心询问学生学习和生活情况。

陈晓琴一行在致远高中督查

陈晓琴一行在致远高中督查

陈晓琴一行在稼轩中学督查

陈晓琴一行在稼轩中学督查

      陈晓琴主任充分肯定了各学校前期复学工作,她指出,学校的安全工作重于泰山,不能有丝毫马虎。学校要加强防控,打造安心校园,保障学生有安全稳定的学习环境,并为全面复学做好充分准备。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任