您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 鄱阳县 > 正文
鄱阳县人大机关召开脱贫攻坚帮扶工作推进会
作者:涂颖    来源:    日期:2021-01-15 16:00

12月17日上午,县人大机关召开脱贫攻坚帮扶工作推进会。县人大常委会党组成员、办公室主任匡信主持会议,县人大驻村第一书记付宁、全体机关干部参加会议。

 

1609138066454826.jpg

      

        会上,宣读了《关于我县部分干部帮扶作风不实问题的通报》(鄱纪通〔2019〕10号),并就下一步脱贫攻坚帮扶工作进行了安排部署。

 

1609138016335566.jpg

      

        匡信传达了县委书记张祯祥在全县驻村第一书记培训暨结对帮扶工作推进会上的讲话精神,要求全体帮扶干部以此次会议为契机,任务再明确,工作再推进,高度重视脱贫攻坚工作,严格落实各项工作要求,梳理细化措施,注重帮扶实效,不断强化作风建设,做到思想上不松懈、攻坚不言累,坚决打赢脱贫攻坚战。(涂颖)

 
  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:杨文英
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    副主任: 杨建林   潘表光   吴 曙   江 怡      郑艳斐   周金明   吴 磊     

    一级巡视员: 周遐光   郑晓春  

    秘书长:刘少旺

    上饶市第五届人大常委会组成人员名单