您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 鄱阳县 > 正文
朱虹来鄱调研脱贫攻坚工作
作者:张灏    来源:    日期:2021-01-15 16:01

8月18日下午,省人大常委会党组副书记、副主任朱虹来鄱调研脱贫攻坚工作,他强调要始终牢记习近平总书记的殷切嘱托,坚定把肩上的担子扛牢、把脚下的路子走稳、把手上的工作做好,保持精准发力和决战决胜态势,不麻痹、不懈怠、不放松,埋头苦干、锐意进取,高质量打赢脱贫攻坚收官战,为人民群众交上一份满意的答卷。


微信图片_20201231091152.jpg


省人大常委会委员、农委主任阎钢军,省扶贫办党组成员、副主任路文革,市人大常委会党组书记、主任朱寅健,市人大常委会副主任、县委书记张祯祥,市人大常委会秘书长夏秀川,市扶贫办主任郑小明,县人大常委会主任陈振华,县委常委、宣传部长应美星,县人大常委会党组成员、县委办主任吴文艺,副县长李晓云等参加调研。


微信图片_20201231091159.jpg


来到芦田乡孤山村,朱虹听取了有关负责人关于该村脱贫攻坚工作汇报后,重点了解了扶贫产业发展情况及下步规划。在实地考察孤山村艾草种植基地后,朱虹指出,产业扶贫是脱贫攻坚的重要抓手,也是增强贫困地区内生发展动力的关键。要立足本地资源,坚持效益优先,树立品牌意识,注重产品特色化定位,充分利用互联网销售优势,拓宽销售渠道,为贫困户增收提供有力支撑,确保精准扶贫、精准脱贫落到实处。


微信图片_20201231091203.jpg


随后,朱虹前往瓦屑坝移民文化园进行调研,在听取负责人的介绍后,对园内整体规划、功能设施及日常运营等情况表示肯定,并深入了解瓦屑坝移民文化历史。(张灏)

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:杨文英
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    副主任: 杨建林   潘表光   吴 曙   江 怡      郑艳斐   周金明   吴 磊     

    一级巡视员: 周遐光   郑晓春  

    秘书长:刘少旺

    上饶市第五届人大常委会组成人员名单