您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 鄱阳县 > 正文
陈振华深入油墩街走访慰问老党员和困难党员
作者:张灏    来源:    日期:2021-01-15 16:01

微信图片_20201229162240.jpg


6月30日上午,县人大常委会主任陈振华深入油墩街镇桥头村走访慰问困难党员、老党员,为他们送去组织的关怀和节日的祝福。县委组织部副部长韩斌,镇党委副书记、镇长方续平等陪同。


微信图片_20201229162001.jpg

 

陈振华先后上户走访了困难党员和老党员吴事力、杨景家、黄荷香和黄传书,每到一户,陈主任都同党员们亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,目前遇到的困难和问题,送去了慰问金,并感谢他们为全县经济社会发展作出的贡献,希望他们坚定信念,相信党和政府,共同努力渡过难关,并发挥余热,继续为农村经济发展建言献策。


微信图片_20201229162010.jpg


家住桥头村棋杆组的85岁老党员黄荷香,党龄64年,她拿出珍藏多年的优秀党员证书,如数家珍,虽已是耄耋之年,仍心系党和政府,关心全县经济发展。陈振华拿着荣誉证书,耐心的听着黄荷香讲述当年的革命故事,肯定她为党和政府作出的贡献,并叮嘱她要保重身体,安享晚年。

陈振华指出,老党员是我们的宝贵财富,党和政府将一如既往地关切老党员生活,解决好老党员特别是困难老党员生活中遇到的困难和问题,让他们度过一个幸福安康的晚年。(张灏)

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:杨文英
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    副主任: 杨建林   潘表光   吴 曙   江 怡      郑艳斐   周金明   吴 磊     

    一级巡视员: 周遐光   郑晓春  

    秘书长:刘少旺

    上饶市第五届人大常委会组成人员名单