您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 鄱阳县 > 正文
吴文艺调研我县生猪养殖和定点屠宰工作情况
作者:汤小燕    来源:    日期:2021-01-15 16:01

 

6月11日,县人大常委会党组成员、县委办主任吴文艺带领调研组一行对我县生猪养殖和定点屠宰工作情况开展调研。县政府副县长李晓云、县农业农村局相关领导陪同调研。


微信图片_20201229152132.jpg

 

调研组首先实地察看了联合屠宰场,随后在县人大召开座谈会。调研组全体人员,鄱阳镇、乐丰镇、芦田乡分管领导,企业负责人代表参加了座谈会。座谈会上,调研组认真了解了当前生猪稳产保供和定点屠宰工作面临的问题、养殖户和企业的诉求、环境保护及非洲猪瘟疫情的影响。


微信图片_20201229152137.jpg


李晓云从统筹全县、突出重点的高度,就我县生猪养殖业如何增产保供、积极谋划重大项目落地等作了发言。

会上,吴文艺肯定了我县在积极推进生猪养殖、落实中央和省市有关促进生猪养殖政策等方面所做的工作,要求继续落实好相关政策,探索建立防风险机制,研究解决突出问题,做好保障与服务工作,促进生猪养殖和定点屠宰工作良性发展。(汤小燕)

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:杨文英
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    副主任: 杨建林   潘表光   吴 曙   江 怡      郑艳斐   周金明   吴 磊     

    一级巡视员: 周遐光   郑晓春  

    秘书长:刘少旺

    上饶市第五届人大常委会组成人员名单