您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 鄱阳县 > 正文
鄱阳县人大常委会召开第40次主任会议
作者:虞列敏    来源:    日期:2021-01-15 16:01

6月9日上午,县人大常委会召开第40次主任会议,县人大常委会主任陈振华主持会议。县人大常委会副主任黄仁爱、陈荣桃、吴义华、郑佐周,县人大常委会党组成员、县委办主任吴文艺,各工委(办)主任等参加会议。

 

微信图片_20201229113250.jpg

 

会议听取和审议了有关单位负责人所作的县人民政府工作报告、鄱阳县2019年国民经济和社会发展执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的报告、鄱阳县生态文明建设和生态环境状况的报告、鄱阳县2019年预算执行情况和2020年预算草案的报告、县人民法院工作报告、县人民检察院工作报告、县人大常委会工作报告等,与会人员分别针对报告提出了有关意见和建议。

 

微信图片_20201229113805.jpg

 

会议审议了关于召开鄱阳县十六届人大第五次会议的决定(草案)、会议各项名单(草案)、工作议程(草案)、工作日程(草案)和选举办法(草案)等,以及有关人事任免事项。

会议还研究了县十六届人大常委会第25次会议有关事项。(虞列敏)

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:杨文英
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    副主任: 杨建林   潘表光   吴 曙   江 怡      郑艳斐   周金明   吴 磊     

    一级巡视员: 周遐光   郑晓春  

    秘书长:刘少旺

    上饶市第五届人大常委会组成人员名单