您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 鄱阳县 > 正文
鄱阳县人大常委会第39次主任会议召开
作者:涂颖    来源:    日期:2021-01-15 16:01

5月28日,县人大常委会第39次主任会议召开。县人大常委会主任陈振华,副主任黄仁爱、陈荣桃、吴义华、郑佐周,党组成员、县委办主任吴文艺,党组成员、办公室主任匡信,各专工委主任及相关负责同志出席会议。

微信图片_20201229113250.jpg

会议传达学习了习近平总书记参加内蒙古代表团、湖北代表团审议时指示批示精神,栗战书委员长参加江西代表团审议时讲话精神以及全省人大选举任免和代表工作电视电话会议精神。

会议研究了关于对县人大常委会2017-2019年度审议意见评议意见办理落实情况开展集中检查督查的通知、关于继续深入开展“脱贫攻坚人大代表在行动”专项活动“五个一活动”的通知等相关事宜。(涂颖)

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:杨文英
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    副主任: 杨建林   潘表光   吴 曙   江 怡      郑艳斐   周金明   吴 磊     

    一级巡视员: 周遐光   郑晓春  

    秘书长:刘少旺

    上饶市第五届人大常委会组成人员名单