您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 鄱阳县 > 正文
省、市人大代表来鄱调研抗击新冠肺炎疫情工作
作者:张灏    来源:    日期:2021-01-15 16:01

9月16日上午,由信州区人大常委会主任徐志勇带队,信州区、婺源县、鄱阳县省、市人大代表组成的第三专题调研组来鄱调研新冠肺炎疫情防控工作。县人大常委会主任陈振华一同参加调研,县人大常委会副主任黄仁爱、万晓春,副县长杨军等陪同。

 

微信图片_20201231100928.jpg

 


调研组一行首先来到悦购福超市了解商品供应及安全保障情况。在听取了超市负责人关于疫情防控和商品供应的情况汇报后,代表们走进超市肉类区、蔬菜区,实地察看商品储备,详细了解了蔬菜水果等生活必需品的供货渠道及安全监测工作。随后先后来到长途汽车站、山水天下社区、人民医院、鄱阳中学等地调研抗击新冠肺炎疫情情况,详细了解了前期患者诊疗与隔离、人员管控、物资保障、交通管控、复学防控措施,以及当前存在的问题和困难。


微信图片_20201231100940.jpg

微信图片_20201231100944.jpg


实地调研结束后,调研组在县委二楼第三会议室召开省、市人大代表专题调研座谈会。信州区人大常委会主任徐志勇出席会议,县人大常委会主任陈振华主持会议,县人大常委会副主任黄仁爱、万晓春,副县长杨军,省、市人大代表,县发改委、卫健委、交通局、市监局、教体局、工业园区管委会、人民医院、疾控中心、饶州街道及山水天下社区等单位主要负责人参会。


微信图片_20201231100947.jpg


会上,杨军就我县新冠肺炎疫情防控工作作了工作汇报,各参会单位就各自领域疫情防控工作进行了深入交流并提出了合理化建议。


微信图片_20201231100951.jpg

 

徐志勇表示,鄱阳县能取得疫情防控的全面胜利离不开县委的正确领导,离不开各单位通力协作,离不开人民群众的群策群力,同时强调通过互联网进行大数据分析,实现信息联通与共享是做好疫情防控工作的重要渠道,能有效串联起各单位工作网,为疫情防控提供可靠保障,对于各单位提出的建议,调研组会后将认真梳理、仔细研究,确保此次调研取得实效。(张灏)

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:杨文英
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    副主任: 杨建林   潘表光   吴 曙   江 怡      郑艳斐   周金明   吴 磊     

    一级巡视员: 周遐光   郑晓春  

    秘书长:刘少旺

    上饶市第五届人大常委会组成人员名单