您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 鄱阳县 > 正文
鄱阳县人大常委会召开第44次主任会议
作者:张灏    来源:    日期:2021-01-15 16:01

2020年9月14日,县十六届人大常委会第44次主任会议召开,县人大常委会主任陈振华,副主任黄仁爱、陈荣桃、万晓春、郑佐周,县人大常委会党组成员、县委办主任吴文艺,各工委(办)主任等参加会议。


微信图片_20201231100650.jpg


会上集中学习了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话以及在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话。陈振华强调,习近平总书记重要讲话充分肯定了抗击新冠肺炎疫情斗争取得的重大战略成果,高度凝练了我们伟大抗疫精神,明确了继续前进的目标,是我们做好各项工作的根本遵循和科学指南,各工委要深入贯彻学习总书记重要讲话精神,将社会主义制度的优越性体现到人大的日常工作中来。


微信图片_20201231100656.jpg


会议还研究了县第十六届人大五次会议部署工作,听取了各组会议筹备进展情况汇报及其他有关事项。(张灏)

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:杨文英
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    副主任: 杨建林   潘表光   吴 曙   江 怡      郑艳斐   周金明   吴 磊     

    一级巡视员: 周遐光   郑晓春  

    秘书长:刘少旺

    上饶市第五届人大常委会组成人员名单