您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 鄱阳县 > 正文
余接成一行对我县财政经济运行情况开展调研
作者:吴洁    来源:    日期:2021-01-15 16:01

8月21日上午,上饶市人大常委会副主任余接成一行对我县财政经济运行情况开展了调研,县人大常委会主任陈振华、副主任吴义华,县政协党组成员、县财政局局长张火江陪同了调研。

 

微信图片_20201231091542.jpg


调研组一行先到鄱阳根亲文化园实地考察,随后在县人大主任会议室召开了座谈会。座谈会上,吴义华就我县人大财经委预算联网监督平台建设情况、2020年上半年经济运行及“十四五”规划编制情况进行了汇报;随后县财政局、县发改委负责人就我县2020年上半年经济运行情况作了分析发言;最后陈振华就县人大常委会开展人大本职工作、县委中心工作、防疫和防汛等工作进行了汇报。


微信图片_20201231091554.jpg


市人大常委会副主任余接成充分肯定了我县人大和财政等方面工作取得的成绩,他强调,接下来,鄱阳县要加快预算联网监督平台建设速度,充分发挥预算联网监督平台作用;财政部门用好上级拨付的各项资金,加快支付进度,推动社会经济发展;第十四个五年计划是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,发改委要做好“十四五”规划编制工作,要高起点、高标准、高质量编制好“十四五”规划。(吴洁)

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:杨文英
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    副主任: 杨建林   潘表光   吴 曙   江 怡      郑艳斐   周金明   吴 磊     

    一级巡视员: 周遐光   郑晓春  

    秘书长:刘少旺

    上饶市第五届人大常委会组成人员名单