您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 鄱阳县 > 正文
鄱阳县人大常委会主任会议成员集中视察“双城同创”开展情况及“鄱田公路”建设情况
作者:张灏    来源:    日期:2021-01-15 16:01

 

微信图片_20210104105207.jpg

 

11月13日,县人大常委会主任会议成员开展视察“双城同创”开展情况及“鄱田公路”建设情况活动。县领导汪天水,县人大常委会副主任黄仁爱、陈荣桃、万晓春、吴义华、吴文艺,县人民政府副县长汪文生,各工委(办)主任、部分人大常委会委员和人大代表参加视察,县政府办负责人,县创建办、城管局、市场监管局、交警大队、公路分局、重点办、交通运输局、路鑫公司等有关部门主要负责人,团林乡、四十里街镇、高家岭镇、游城乡、田畈街镇人大主席等先后一同视察。

 

微信图片_20210104105225.jpg

 

微信图片_20210104105228.jpg

 

上午,视察组一行来到黄家洲村、永兴农贸市场、县公路分局大院、新民小区、激扬桥社区新时代文明实践站、环湖花园小区、角山移民新村、湖城绿洲商业街、丰跃名城周边改造提升工地现场等地实地察看“双城同创”工作,听取工作情况汇报,详细了解了社区治理、市场整治、交通秩序和文明宣传教育等工作开展情况。视察组对“双城同创”工作开展以来,城市环境面貌改善、市民文明素质提升、惠民利民工程建设等多方面工作进展情况和取得的成果给予充分肯定,并针对有关问题提出了意见和建议。

微信图片_20210104105231.jpg

微信图片_20210104105235.jpg

 

下午,视察组一行先后到“鄱田公路”各沿线乡镇中途施工点、现代路桥施工项目部及施工现场等处实地察看。视察人员边走边看、边问边听,全面了解工程概况、建设标准和工程进度等情况汇报,详细询问工程推进情况和项目建设中存在的困难和问题。

 

微信图片_20210104105238.jpg

 

随后,在田畈街镇召开座谈会,听取我县“双城同创”开展情况及“鄱田公路”建设情况专题汇报。会上,县领导汪天水、汪文生分别对两项工作进行了汇报,有关部门负责人、视察组成员及基层代表针对性地提出了意见和建议,黄仁爱作了总结讲话。会议要求,要针对“双城同创”开展情况,进一步加强创建力度,精益求精地提升城市品位;针对“鄱田公路”建设情况,要进一步加快工作进度,保质保量地完成工程建设。(张灏)

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:杨文英
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    副主任: 杨建林   潘表光   吴 曙   江 怡      郑艳斐   周金明   吴 磊     

    一级巡视员: 周遐光   郑晓春  

    秘书长:刘少旺

    上饶市第五届人大常委会组成人员名单