您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 鄱阳县 > 正文
鄱阳县十六届人大常委会召开党组(扩大)会议暨第48次主任会议学习党的十九届五中全会精神
作者:张灏    来源:    日期:2021-01-15 16:01


11月4日上午,县十六届人大常委会召开党组(扩大)会议暨第48次主任会议,传达学习党的十九届五中全会精神,省委常委会扩大会议和全省、市、县领导干部会议精神。县人大常委会主任陈振华主持会议并讲话,副主任黄仁爱、陈荣桃、万晓春、吴义华,各工委(办)人员参加会议。


微信图片_20210104093156.jpg


会议认为,在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,召开党的十九届五中全会具有里程碑意义,对“十四五”时期我国发展作出系统谋划和战略部署,对于动员和激励全党全国各族人民战胜前进道路上各种风险挑战,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有十分重要的意义。


微信图片_20210104093205.jpg

 

会议强调,决胜全面建成小康社会取得的决定性成就充分彰显了社会主义制度的优越性,全体机关干部要依法履职尽责,以全会精神为指引,推动人大工作与时俱进;要密切同代表和群众联系,努力汇聚“十四五”发展的强大合力;要加大监督力度,持续推动上级重大决策部署贯彻落实;要高质量高水平创造性推进人大履职,不断开创新时代人大工作新局面。


微信图片_20210104093208.jpg


会议还研究了《县人大常委会主任会议成员视察‘双城同创’开展情况和‘鄱田公路’建设情况方案》及挂点激扬桥社区“双城同创”基础设施改造具体事宜。(张灏)

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:杨文英
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    副主任: 杨建林   潘表光   吴 曙   江 怡      郑艳斐   周金明   吴 磊     

    一级巡视员: 周遐光   郑晓春  

    秘书长:刘少旺

    上饶市第五届人大常委会组成人员名单