您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 鄱阳县 > 正文
鄱阳县十六届人大常委会召开第47次主任会议
作者:张灏    来源:    日期:2021-01-15 16:01

 

10月20日上午,县十六届人大常委会召开第47次主任会议,县人大常委会主任陈振华,副主任黄仁爱、陈荣桃、万晓春、吴义华、郑佐周,各工委(办)主任等参加会议。

 

 

微信图片_20210104090519.jpg

 

会议传达学习了习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话精神。会议指出,习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话,深刻总结了深圳等经济特区建立40年来取得的显著成就和宝贵经验,高屋建瓴、内涵丰富、思想深邃,为我们以新担当新作为奋力开创工作新局面指明了前进方向、提供了根本遵循。

陈振华指出,深圳从当年的小渔村蜕变为当今的国际化大都市,充分体现了我国一党执政的政治优势和伟大之处,并强调全体机关干部要深入学习领会总书记重要讲话、重要指示精神,准确把握丰富内涵和精神实质,为推动我县人大工作作出新的更大贡献。

 

微信图片_20210104090523.jpg

 

会议还研究了补选市人大代表、人事任命议案等事宜,并提请县十六届人大常委会第30次会议审议通过。(张灏)

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:杨文英
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    副主任: 杨建林   潘表光   吴 曙   江 怡      郑艳斐   周金明   吴 磊     

    一级巡视员: 周遐光   郑晓春  

    秘书长:刘少旺

    上饶市第五届人大常委会组成人员名单