您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 鄱阳县 > 正文
鄱阳县十六届人大常委会召开第46次主任会议
作者:张灏    来源:    日期:2021-01-15 16:01

 

10月13日下午,县十六届人大常委会召开第46次主任会议,县人大常委会主任陈振华,副主任黄仁爱、陈荣桃、万晓春、吴义华、郑佐周、吴文艺,各工委(办)主任等参加会议。

 

微信图片_20210104085701.jpg

 

会上集中学习了习近平总书记在2020年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班上的重要讲话精神。会议指出,要认真领会习总书记重要讲话精神,着力提高七种能力,把解决实际问题作为打开工作局面的突破口。会议指出,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,全面系统学、及时跟进学、联系实际学、笃信笃行学,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,锤炼忠诚干净担当的政治品格,把初心和使命落实到本职岗位上、一言一行中,不断提升自身履职能力和工作水平。

 

微信图片_20210104085706.jpg

 

会议还听取并审议了鄱阳县2019年财政决算和2020年1-8 月份预算执行情况的报告、鄱阳县人民政府关于2019年度县本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告、县人民政府2019年度县本级行政事业单位国有资产管理情况的专项报告、鄱阳县2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告、关于开展《中华人民共和国土壤污染防治法》执法检查情况的报告、鄱阳县深化医药卫生体制改革工作进展情况的报告、县人民法院刑事审判工作专项报告,审议了县人民政府关于2019年度全县国有资产管理情况的综合报告,研究了县十六届人大常委会第29次会议有关事宜。(张灏)

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:杨文英
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    副主任: 杨建林   潘表光   吴 曙   江 怡      郑艳斐   周金明   吴 磊     

    一级巡视员: 周遐光   郑晓春  

    秘书长:刘少旺

    上饶市第五届人大常委会组成人员名单