您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 广信区 > 正文
郑坊镇人大主席团对站所开展工作进行评议
作者:姜丽英    来源:    日期:2021-01-15 16:01

为促进基层站所进一步转变工作作风,服务基层群众,2021年1月6日下午,郑坊镇人大主席团组织部分区、镇两级人大代表对郑坊镇民政所、人社所工作开展评议。

评议会上,郑坊镇民政所、人社所负责人汇报了一年来的工作情况。与会代表肯定了两个站所的工作实效,就进一步提升工作标准、提高工作效率、提升服务质量提出了意见建议,并进行了满意度测评。

会议指出,工作评议是人大代表依法履职的有效途径,是监督政府的有效手段。代表要行使好人民赋予的权力,深入了解情况,收集民意,反应民声,推动重大民生问题的有效解决。各站所要虚心接受监督,正确对待代表们的评议意见,并以此次述职评议为契机,针对存在问题,及时制定整改计划,落实整改措施,认真进行整改,促进全镇各项重点工作稳步推进,为全区高质量发展贡献作出新的更大力量。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:杨文英
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    副主任: 杨建林   潘表光   吴 曙   江 怡      郑艳斐   周金明   吴 磊     

    一级巡视员: 周遐光   郑晓春  

    秘书长:刘少旺

    上饶市第五届人大常委会组成人员名单