您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 铅山县 > 正文
铅山县人大常委会机关党支部开展“听援鄂英雄事迹报告,悟初心使命”主题党员日活动
作者:周敏、俞海瑞    来源:    日期:2021-03-23 15:28

3月10日上午,铅山县人大常委会机关党支部组织开展“听援鄂英雄事迹报告,悟初心使命”主题党员活动日,县人大常委会主任陈晓琴,副主任查佳、俞秋田、黄永诚、黄贤军、俞方荣出席报告会。

微信图片_202103111108283

报告会邀请铅山县援鄂医疗队队员李智琴作事迹报告。李智琴同志结合自身岗位实际,用朴实的语言、真挚的情感,以不同的视角、不同的感悟,回忆了在抗疫前线经历的艰难时刻与感人瞬间,动情地讲述了逆行出征参与一线抗疫的亲身经历和英勇事迹。

李智琴同志作报告

李智琴同志作报告

与会党员干部深受感动和鼓舞,大家纷纷表示受益匪浅,要以援鄂英雄为标杆,学习他们的敬业精神和奉献精神,坚定理想信念,严守初心使命,对党忠诚、听党指挥,在各自的工作岗位上为统筹推进疫情防控和服务铅山经济高质量发展作出应有贡献。

微信图片_20210311111141

活动还邀请了各乡镇人大主席、青溪服务中心人大联络员一同参加。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任