您当前所在的位置: 首页 > 人大会议 > 主任会议 > 正文
市人大常委会党组(扩大)会议暨第85次主任会议召开
作者:龚俊慧    来源:上饶市人大常委会    日期:2021-05-21 20:15

5月21日,市人大常委会党组(扩大)会议暨第85次主任会议召开。市人大常委会党组书记、主任朱寅健主持。

1

会议研究了《上饶市人大常委会班子工作总结(讨论稿)》。会议强调,要本着客观务实的态度,全面准确展现2016年换届以来班子工作情况。

会议研究了《关于听取和审议市人民检察院关于未成年人检察工作情况报告的方案》《关于开展检查<中华人民共和国安全生产法><江西省安全生产条例>实施情况的方案》《市人大常委会主任会议成员集中视察市中心城区公共文化设施建设情况的方案》。

朱寅健强调,要按照要求做好审议工作,全面了解全市未成年人检察工作情况,推动全市未成年人检察专业化、规划范、社会化建设;安全生产极为重要,要通过执法检查,务求发现问题、提出建议、督促整改,进一步筑牢安全生产防线,规范安全生产行为;要全面摸清市中心城区公共文化设施建设情况,以解决问题、取得实效为目的,督促建设好、维护好、管理好、发展好市中心城区公共文化设施,充分发挥现有文化设施的社会效益。

市人大常委会副主任郑卫平、张祯祥、祝美清、杨建林、潘表光,秘书长夏秀川出席。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任