您当前所在的位置: 首页 > 人大会议 > 主任会议 > 正文
市四届人大常委会第88次主任会议召开
作者:    来源:上饶市人大常委会    日期:2021-06-25 17:34

6月25日,市四届人大常委会第88次主任会议召开。市人大常委会主任朱寅健主持并讲话,副主任张祯祥、祝美清、余接成、杨建林,秘书长夏秀川出席。

会议研究并原则通过了《上饶市文明行为促进条例(草案建议表决稿)》,决定提交市人大常委会第四十一次会议表决。

朱寅健强调,《上饶市文明行为促进条例》是促进我市创建文明城市的法律保障,对培育和践行社会主义核心价值观、引导和促进文明行为有重要意义。法规草案表决通过后,要按照法定程序尽快报省人大常委会批准。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任