您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 铅山县 > 正文
县人大常委会机关党员干部赴广信区开展“党史学习教育”主题党日活动
作者:周亚芝    来源:    日期:2021-06-25 18:05

根据县人大常委会党史学习教育工作安排,4月22日,县人大常委会机关全体党员干部集中赴广信区望仙乡沙洲红军街开展主题党日活动。

 

在沙洲红军街旧址群基地,县人大常委会机关党员干部实地参观了土地革命时期方志敏指挥的红十军团在此地建立的“前敌临时指挥部”以及闽浙赣怀玉县委县政府、红军大礼堂、劳动感化院、沙洲兵工厂、红军小卖部、红军战士驻地等革命遗址。由当地红色故事讲解员讲述红军在红军街留下的党史故事,对每位党员干部来说都是一次精神洗礼和情感升华。通过缅怀先辈功绩,学习苏区精神的深刻内涵,进一步提升了理想信念。

 

 

 

在红军大礼堂,大家诵读《可爱的中国》,并观看了红色电影《信仰者》。

通过这次主题党日活动,经历了一次红色的洗礼。大家纷纷表示,要继承和弘扬革命优良传统和宝贵财富,把党史学习教育成果转化为思想成果和工作成果,真正做到学党史、悟思想、干实事、开新局,把党史学习教育与人大工作相结合,从百年党史中汲取精神滋养,凝聚推进新时代人大工作创新发展的强大动力。

 

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任