您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 铅山县 > 正文
铅山县人大举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
作者:铅山县人大常委会办公室    来源:    日期:2021-06-25 18:06

 

微信图片_20210621143421

        6月21日,铅山县人大举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,为党龄达到50周年、表现良好的党员颁发了“光荣在党50年”纪念章。县人大常委会党组书记、主任陈晓琴出席仪式并作讲话,县人大常委会副主任查佳、俞秋田、黄永诚、黄贤军、俞方荣出席会议。县人大老年支部部分党员、县人大机关所有干部职工40余人参加会议。

 

 

陈晓琴在仪式上代表县人大常委会对本次获颁纪念章的6名老同志表示衷心的祝贺。陈晓琴指出,县人大取得的发展成就,是与老干部过去打下的良好基础分不开的,也是各位老干部大力支持、鼎力相助的结果。要向老党员学习致敬,以“光荣在党50年”的老党员为标杆和榜样,大力传承好老一辈共产党员的光荣传统和优良作风。

 

陈晓琴表示,希望老党员继续发挥余热,一如既往对人大工作关心和支持,2021年是中国共产党建党100周年,也是实施“十四五”规划和二〇三五年远景目标、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的起步之年。希望各位老党员退休不褪色、离职不离责,继续发扬优良传统,用自己丰富的经验和智慧,积极建言献策,为推动人大工作与时俱进、推动全县经济社会高质量发展发挥余热、贡献智慧。

 

 陈晓琴要求,要落实好老党员的后勤保障,确保大家生活始终如一的安心和舒心,要将党内关怀帮扶各项举措落实落细,把关心爱护离退休干部的各项措施落到实处,落实好各项政治待遇和生活待遇。要在政治上尊重,在生活上关怀,工作上关注,积极搭建平台,为老同志老有所为贡献力量,以及做好年轻人的“传帮带”工作提供有力保障。

 

仪式上,陈晓琴等领导为老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章,查佳宣读县委《致“光荣在党50年”纪念章获得者的一封信》,纪念章获得者代表陈之红作了精彩发言。

 

 


 



 

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任