您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻 > 正文
杨文英主持召开市五届人大常委会第2次主任会议
作者:    来源:上饶市人大常委会    日期:2021-12-09 18:57

12月9日,市五届人大常委会第2次主任会议召开。市人大常委会主任杨文英主持,副主任杨建林、潘表光、吴曙、江怡、郑艳斐、吴磊,秘书长刘少旺出席。

11

会议传达学习了省人大财经、预算工作座谈会精神,听取了各调研组关于新时代人大工作调研情况的汇报、各专办工委关于2022年工作思路和打算的汇报。杨文英强调,人大工作要紧紧围绕市委“三大五提升”发展举措,在立法、监督、决定、代表工作等各环节发力,切实把市委提出的目标任务落实到人大履职举措上、体现到工作质量上、落实到工作成效上。

22

会议听取了市人大常委会农工委关于开展2021年“赣鄱农产品质量安全行”活动情况的汇报、市人大常委会城建环资工委关于开展2021年“环保上饶行”活动情况的汇报、市人大常委会外侨民宗工委关于开展2021年助推旅游产业高质量发展活动情况的汇报,决定提交市人大常委会会议参阅;研究了《关于召开市五届人大二次会议的决定(草案)》,决定提交市人大常委会会议审议。

会议研究通过了关于开展2020年度市本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况满意度测评暨专题询问会议实施方案、关于开展学习如何充分发挥人大代表作用外出考察方案。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:杨文英
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    副主任: 杨建林   潘表光   吴 曙   江 怡      郑艳斐   周金明   吴 磊     

    一级巡视员: 周遐光   郑晓春  

    秘书长:刘少旺

    上饶市第五届人大常委会组成人员名单