您当前所在的位置: 首页 > 领导之窗 > 领导活动 > 正文
吴磊带队检查《上饶市住宅物业管理条例》实施情况
作者:    来源:上饶市人大常委会    日期:2022-04-01 20:49

3月25日-31日,市人大常委会副主任吴磊率执法检查组就《上饶市住宅物业管理条例》贯彻实施情况进行执法检查。

3

行前,执法检查组召开《上饶市住宅物业管理条例》执法检查暨“物业社区行”专题调研汇报会。市人大常委会副主任吴磊出席会议并讲话,副市长李茂荣代表市政府作了实施情况汇报。市中级人民法院、住建局、发改委等有关单位和部门根据职责作了汇报。

会上,吴磊强调此次执法检查与开展“物业社区行”活动同步开展,对进一步推动我市物业管理行业健康发展、提升人民生活品质、提高城市管理水平具有重要的意义。各地各部门要坚持问题导向,加强协调配合,切实形成工作合力,扎实有序推进执法检查工作,确保执法检查取得实效。

执法检查组赴信州区、广丰区、玉山县和广信区进行了重点检查,并结合“物业社区行”活动,分赴铅山、横峰、德兴等6个县(市)进行专题调研。(任晓莉)

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    领导之窗

    主任:杨文英
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    副主任: 杨建林   潘表光   吴 曙   江 怡      郑艳斐   周金明   吴 磊     

    一级巡视员: 周遐光   郑晓春  

    秘书长:刘少旺

    上饶市第五届人大常委会组成人员名单