您当前所在的位置: 首页 > 领导之窗 > 领导活动 > 正文
潘表光率队调研我市医疗保障工作
作者:    来源:上饶市人大常委会    日期:2022-06-01 20:24

近日,市人大常委会副主任潘表光率队开展医疗保障工作专题调研,市医疗保障局主要负责同志陪同。

图片

调研组一行先后来到铅山县、广信区、信州区深入了解长期护理险、按疾病诊断相关分组(DRG)付费、医疗保障体系建设、医保政策落实等工作情况,并召开座谈会听取工作汇报和意见建议。随后,在市行政会议中心召开专题调研座谈会,了解我市医疗保障工作开展情况,并进行座谈交流。

图片

潘表光充分肯定我市医疗保障工作取得的成绩,他指出,近年来,市委、市政府积极贯彻落实中央、省委要求,始终坚持以人民为中心的发展思想,完善政策、改革攻坚、优化服务,创新推进医保事业发展,不断推进各项医疗保障工作落地见效,全市医疗保障事业发展和改革工作呈现良好态势。

潘表光强调,要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,进一步提高思想认识,把医疗保障工作摆在更加重要的战略地位,积极回应群众期盼,在创新宣传方式、扩大医保覆盖面、提升医保服务水平、确保医保基金安全有效运转等工作上狠下功夫,持续提升群众医保获得感幸福感安全感。(郑子煊)

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    领导之窗

    主任:杨文英
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    副主任: 杨建林   潘表光   吴 曙   江 怡      郑艳斐   周金明   吴 磊     

    一级巡视员: 周遐光   郑晓春  

    秘书长:刘少旺

    上饶市第五届人大常委会组成人员名单