您当前所在的位置: 首页 > 人大会议 > 常委会会议 > 正文
上饶市人民代表大会常务委员会公告(第7号)
作者:    来源:上饶市人大常委会    日期:2022-06-24 22:01

依照法律规定,玉山县人大常委会补选郭素芳为市五届人大代表,婺源县人大常委会补选帕塔尔·胡加买提为市五届人大代表,市人大常委会代表资格审查委员会对上述同志的代表资格进行了审查。审查认为,郭素芳、帕塔尔·胡加买提两位同志当选上饶市第五届人民代表大会代表符合法律规定。上饶市第五届人民代表大会常务委员会第六次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认其代表资格有效。

鄱阳县选出的陶建现已调离上饶,根据有关法律规定,其市人大代表资格终止。

本次部分代表的代表资格变动后,上饶市第五届人民代表大会实有代表481名。

现予公告。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    领导之窗

    主任:杨文英
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    副主任: 杨建林   潘表光   吴 曙   江 怡      郑艳斐   周金明   吴 磊     

    一级巡视员: 周遐光   郑晓春  

    秘书长:刘少旺

    上饶市第五届人大常委会组成人员名单