您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
全市“乡村振兴上饶行”活动动员部署会召开
作者:    来源:上饶市人大常委会    日期:2022-07-19 22:49

7月19日,2022年“乡村振兴上饶行”活动动员部署会召开。市人大常委会副主任吴曙出席会议并讲话。

微信图片_20220724114839

吴曙指出,乡村振兴是党中央作出的重大战略部署,是实现共同富裕的必经之路,是“三农”工作的重中之重。她要求,各级组织要从讲政治的高度来深刻认识开展“乡村振兴上饶行”活动的重大意义,凝聚共识,形成全社会共同参与“乡村振兴上饶行”活动的良好氛围;要深入调研,强化监督,将“乡村振兴上饶行”活动打造成为人大依法履职的重要载体;要上下联动,协作配合,力求取得同频共振落实活动的良好成效。

会议传达了相关会议精神,宣读了乡村振兴联系点及农民贴心人名单,并为部分乡村振兴联系点和农民贴心人授牌、颁发证书。

市直有关部门负责人、各县(市、区)人大常委会分管领导、农(工)委主任、乡村振兴联系点负责人和农民贴心人参会。(任晓莉)

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    领导之窗

    主任:杨文英
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    副主任: 杨建林   潘表光   吴 曙   江 怡      郑艳斐   周金明   吴 磊     

    一级巡视员: 周遐光   郑晓春  

    秘书长:刘少旺

    上饶市第五届人大常委会组成人员名单