您当前所在的位置: 首页 > 人大会议 > 主任会议 > 正文
市五届人大常委会党组会议暨第15次主任会议召开
作者:    来源:上饶市人大常委会    日期:2022-07-22 22:37

7月22日下午,市五届人大常委会党组会议暨第15次主任会议召开。市人大常委会党组书记、主任杨文英主持并讲话,市人大常委会党组副书记、副主任杨建林,市人大常委会副主任潘表光、吴曙、江怡、郑艳斐、周金明、吴磊,秘书长刘少旺出席。

5

会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话和文章精神;传达学习了《中共江西省委关于深入贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神以优异成绩迎接党的二十大胜利召开的决定》的精神;传达学习了《纪检监察机关派驻机构工作规则》;传达了江西数字人大2.0版建设市县推进会精神并研究了贯彻意见;传达了《中共江西省委关于龚建华案暴露问题及教训警示的通报》精神,并审议通过了市人大常委会党组全面从严治党形势分析报告;研究通过了《关于建立监督问题清单制和跟踪监督问题清单销号制的实施办法》;听取了市人大常委会执法检查组关于检查《江西省优化营商环境条例》实施情况的报告。(方子健)

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    领导之窗

    主任:杨文英
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    副主任: 杨建林   潘表光   吴 曙   江 怡      郑艳斐   周金明   吴 磊     

    一级巡视员: 周遐光   郑晓春  

    秘书长:刘少旺

    上饶市第五届人大常委会组成人员名单