您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
上饶市五届人大常委会立法顾问团工作会议召开
作者:    来源:上饶市人大常委会    日期:2022-07-22 22:39

7月22日下午,上饶市五届人大常委会立法顾问团工作会议召开。市人大常委会党组副书记、副主任杨建林出席会议并讲话,市人大常委会秘书长刘少旺出席会议。

微信图片_20220722182039

杨建林强调,立法顾问团在工作中要充分认识立法顾问工作的重要性,为我市经济社会高质量发展提供重要法治保障;立法顾问团要忠实履行立法顾问工作职责,坚持学在深处、干在实处,积极参与立法工作,忠实履行职责使命,努力为立法工作提供智力支持;市人大常委会及各专工委要充分认识立法顾问在立法工作中的重要作用,积极为专家履职提供必要的条件,为立法顾问履职提供有力保障。

会上,市人大常委会还向立法顾问团成员颁发了聘书。(万明)

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    领导之窗

    主任:杨文英
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    副主任: 杨建林   潘表光   吴 曙   江 怡      郑艳斐   周金明   吴 磊     

    一级巡视员: 周遐光   郑晓春  

    秘书长:刘少旺

    上饶市第五届人大常委会组成人员名单