您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
市人大常委会开展打击治理电信网络诈骗犯罪工作情况调研
作者:    来源:上饶市人大常委会    日期:2022-07-26 22:50

为推动我市打击治理电信网络诈骗犯罪工作,根据监督工作安排,近日,市人大常委会副主任吴磊带领调研组开展打击治理电信网络诈骗犯罪工作情况调研。7月26日上午,专门召开了市直座谈会,听取市政府和有关单位工作情况汇报。吴磊出席会议并讲话,副市长、市公安局局长蔡宜萍参加。

微信图片_20220728094938

座谈会上,吴磊对我市打击治理电信网络诈骗犯罪工作取得的成效表示肯定。他指出,打击治理电信网络诈骗犯罪工作,事关群众切身利益和社会大局稳定。要深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,以对党和人民高度负责的态度,全面落实打防管控措施,持续巩固拓展打击治理成果。

吴磊强调,要在认识上再提升、定力上再强化,进一步提高政治站位,从推进国家治理体系和治理能力现代化的高度,认识、谋划和推进打击治理工作,进一步强化工作定力,克服厌战情绪;工作责任要再压实、合力要再凝聚,按照上级部署和要求,加强组织领导、落实监管责任、强化工作协同、形成工作合力;工作措施要再强化、发力要再精准,围绕“四降一提升一确保”的工作要求,以“时时放心不下”的责任感,维护好人民群众财产安全和合法权益,为建设更高水平的平安上饶、法治上饶贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

此前,调研组一行先后到广丰区、余干县和鄱阳县开展了调研,通过实地察看、查阅资料、座谈交流,了解有关工作情况,征求意见建议。(刘智荣)

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    领导之窗

    主任:杨文英
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    副主任: 杨建林   潘表光   吴 曙   江 怡      郑艳斐   周金明   吴 磊     

    一级巡视员: 周遐光   郑晓春  

    秘书长:刘少旺

    上饶市第五届人大常委会组成人员名单