您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻 > 正文
赵力平走访慰问驻赣部队
作者:    来源:江西人大新闻网    日期:2022-07-27 22:55

微信图片_20220728095312

“八一”建军节来临之际,根据省委统一安排,7月27日上午,省人大常委会党组书记、副主任赵力平冒着酷暑率队到上饶走访慰问火箭军某部,代表省委、省政府向全体指战员致以节日的祝贺和诚挚的慰问。省人大常委会秘书长韩军、上饶市委书记陈云、省农业农村厅厅长江枝英、省交通运输厅厅长王爱和、上饶市人大常委会主任杨文英、省退役军人事务厅负责同志参加走访。

微信图片_20220728095322

赵力平一行参观了部队史馆、单位书吧、官兵班排宿舍和党性体检室,详细了解他们的训练、学习和生活情况,并送上慰问品。在单位书吧,看到官兵们品类齐全的书法、绘画、摄影、雕刻等文艺作品,赵力平感叹部队人才济济,并要求地方要适时邀请专家、名师走进军营进行文艺交流,更加丰富官兵们的军营生活。官兵班排宿舍里内务整洁、军容严整,赵力平来到战士们中间,向他们致以节日祝福,并动情地说道,在党的坚强领导下,官兵们牢记人民军队宗旨,传承优良传统,赓续军魂血脉,狠抓练兵备战,出色完成了应急作战准备和抢险救灾等各项任务。特别让我们感动的是,你们在完成军事保障任务的同时,大力发扬拥政爱民光荣传统,视人民为父母,积极支持和参与地方建设,主动承担急难险重任务,为维护社会稳定、保护人民群众生命财产安全做出了突出贡献。

微信图片_20220728095326

赵力平强调,作为人民军队的诞生地,军爱民、民拥军是江西的优良传统,要深入学习贯彻习近平强军思想和新时代军事战略方针,积极支持军队建设,全力支援部队练兵备战,用心用情用力做好拥军优属工作,切实维护好广大军人军属合法权益,持续巩固坚如磐石的军政军民团结。希望广大官兵发扬能征善战、拥政爱民的优良传统,当样板争上游,有血性立大功,一如既往关心支持、积极参与驻地建设,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。(侯洁如、陈绍鹏、徐芸供稿)

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    领导之窗

    主任:杨文英
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    副主任: 杨建林   潘表光   吴 曙   江 怡      郑艳斐   周金明   吴 磊     

    一级巡视员: 周遐光   郑晓春  

    秘书长:刘少旺

    上饶市第五届人大常委会组成人员名单