您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻 > 正文
省人大常委会立法调研组来饶调研
作者:    来源:上饶市人大常委会    日期:2022-08-17 22:55

8月16日下午,省人大常委会法工委二级巡视员万祥裕率调研组来饶开展《江西省非道路移动机械排气污染防治条例(草案)》立法调研并召开座谈会。市人大常委会副主任杨建林主持会议。

微信图片_20220817171256

近年来,我市高度重视非道路移动机械排气污染防治工作,建立健全监管体系,提高管理效能,全力推进非道路移动机械污染防治。

在听取了相关单位和企业代表对条例草案提出的意见和建议后,调研组表示将对大家提出的意见进行反复研究斟酌,按照科学立法、民主立法、依法立法的原则,进一步完善我省生态文明建设法规制度体系,以更高标准、更实举措加快建设美丽江西、打造全面绿色转型发展先行之地、示范之地。(万明 张子涵)

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    领导之窗

    主任:杨文英
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    副主任: 杨建林   潘表光   吴 曙   江 怡      郑艳斐   周金明   吴 磊     

    一级巡视员: 周遐光   郑晓春  

    秘书长:刘少旺

    上饶市第五届人大常委会组成人员名单