您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
市人大常委会机关召开全面从严治党推进会
作者:    来源:上饶市人大常委会    日期:2022-08-17 22:56

8月17日,市人大机关召开全面从严治党工作推进会,市人大常委会秘书长、市人大常委会机关党组书记刘少旺出席并讲话,市人大常委会副秘书长、办公室主任、市人大常委会机关党组副书记程国强主持会议,机关全体人员参加。市纪委市监委派员到会指导。

微信图片_20220817175456

会议指出,市人大常委会机关党组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,在市委和市人大常委会党组的正确领导下,切实扛起全面从严治党政治责任和主体责任,将全面从严治党贯穿于各项工作的全过程,推动人大常委会机关全面从严治党工作向纵深发展。

会议强调,人大常委会机关作为党领导下的政治机关,要坚持对党忠诚,深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终胸怀“两个大局”,心系“国之大者”,确保在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到绝对忠诚、绝对服从。要坚持不懈加强政治建设、思想建设、廉政建设、组织建设、队伍建设、作风建设,努力把全面从严治党成果体现到推动新时代人大工作高质量发展上来。

会议还组织观看了警示教育片《总开关》,听取了《政务处分法》专题讲座。(郑子煊)

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    领导之窗

    主任:杨文英
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    副主任: 杨建林   潘表光   吴 曙   江 怡      郑艳斐   周金明   吴 磊     

    一级巡视员: 周遐光   郑晓春  

    秘书长:刘少旺

    上饶市第五届人大常委会组成人员名单