您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻 > 正文
杨建林参加2022年上半年经济形势分析及审计工作报告预先审查会议
作者:    来源:上饶市人大常委会    日期:2022-08-18 22:52

8月17日-18日,市人大财经委组织召开上半年国民经济和社会发展计划执行情况调研座谈会和听取审计工作报告预先审查会议。市人大常委会党组副书记、副主任杨建林出席会议并讲话。

微信图片_20220818192854

会议听取了市发改委、市统计局、市商务局、市农业农村局、市金融办、市住建局、市文广新旅局、市卫健委、市教育局、人民银行上饶中心支行、市审计局有关情况的汇报。

杨建林指出,在市委、市政府的坚强领导下,高效统筹疫情防控和经济社会发展,上半年全市地区生产总值、规上工业增加值等五项重要指标增速位列全省第一,继续领跑全省,成绩来之不易。市审计局依法履行审计职责,目标明确,重点突出,较好发挥了审计监督职能作用。

杨建林强调,开展经济运行形势分析,既要横向对比,也要纵向对比,才能真实、客观反映经济运行的走势。务必要坚定信心,努力完成目标;要注重分析,加快项目建设;要扩大投资,释放消费潜力;要加强专债监管,强化风险意识。切实做到多措并举,群策群力,巩固经济回升向好趋势,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!(郑婷)

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    领导之窗

    主任:杨文英
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    副主任: 杨建林   潘表光   吴 曙   江 怡      郑艳斐   周金明   吴 磊     

    一级巡视员: 周遐光   郑晓春  

    秘书长:刘少旺

    上饶市第五届人大常委会组成人员名单