您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻 > 正文
市五届人大常委会党组会议暨第16次主任会议召开
作者:    来源:上饶市人大常委会    日期:2022-08-22 22:46

8月22日,市五届人大常委会党组会议暨第16次主任会议召开。市人大常委会党组副书记、副主任杨建林主持,市人大常委会副主任潘表光、吴曙、郑艳斐、周金明、吴磊,秘书长刘少旺出席。

1

会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话和指示批示精神、7月28日中共中央政治局会议精神以及省人大常委会有关会议精神。

3

会议研究了《市人大财经委关于2021年市级决算草案的审查结果报告和市人大常委会关于批准2021年市级决算的决议(草案)》《上饶市燃气安全管理条例(草案二次审议稿草稿)》《市人大常委会执法检查组关于检查<中华人民共和国残疾人保障法>实施情况的报告》和市五届人大常委会第八次会议有关事宜以及人事事项,提交市人大常委会会议审议表决;

研究了《市人大财经委关于2021年市生态环境局部门决算草案与全市环境保护和生态文明建设专项资金管理使用情况的审查报告》《关于市人民政府打击治理电信网络诈骗犯罪工作情况调研报告》《关于城区旅游发展情况调研报告》,提交市人大常委会会议参阅。

会议研究通过了关于我市教育“双减”工作调研报告、关于开展2022年“食品药品安全赣鄱行”活动方案。(任晓莉)

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    领导之窗

    主任:杨文英
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    副主任: 杨建林   潘表光   吴 曙   江 怡      郑艳斐   周金明   吴 磊     

    一级巡视员: 周遐光   郑晓春  

    秘书长:刘少旺

    上饶市第五届人大常委会组成人员名单