您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
吴曙赴广丰督导疫情防控工作
作者:    来源:上饶市人大常委会    日期:2022-08-27 22:11

8月25日上午,市人大常委会副主任吴曙赴广丰督导常态化疫情防控工作,市政府副市长、广丰区委书记胡心田等陪同。

微信图片_20220831151056

吴曙实地察看了湖丰高速路口防疫检查服务点、下溪街道民兵基地集中隔离点、大坪社区、裕丰农贸市场、广场嘉百乐超市、区中医院等地,详细了解了各地疫情防控相关措施的具体落实情况。

微信图片_20220831151101

吴曙强调,要守好交通卡口防疫关,做实做细车辆和人员排查工作,严防各类外来输入风险;要抓好隔离场所疫情防控各项工作,健全完善隔离场所工作机制和岗位职责,强化人员、物资、隔离场所等应急储备;要做好服务保障,加强集中隔离人员的人文关怀和贴心照顾,确保他们安全、安心度过隔离期;要强化重点区域、重点场所、重点人群、重点环节的疫情防控措施,切实筑牢疫情防控安全屏障,全力保障人民群众生命安全和身体健康。(梁晓颖)

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    领导之窗

    主任:杨文英
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    副主任: 杨建林   潘表光   吴 曙   江 怡      郑艳斐   周金明   吴 磊     

    一级巡视员: 周遐光   郑晓春  

    秘书长:刘少旺

    上饶市第五届人大常委会组成人员名单