您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
郑艳斐在弋阳督导疫情防控工作
作者:    来源:上饶市人大常委会    日期:2022-08-28 22:09

8月26日上午,市人大常委会副主任郑艳斐在弋阳督导疫情防控工作。弋阳县委副书记、县长吴华,县人大常委会主任宣功成陪同。

微信图片_20220831150724

郑艳斐先后来到南岩11号方舱隔离点、龟峰景区游客中心、圭峰镇流口防疫检查点督导疫情防控措施落实情况。

郑艳斐强调,当前疫情防控形势依然严峻复杂,弋阳地处上饶西大门,人员流动大,疫情防控工作任务重、压力大,各地各部门务必要管严管牢交通道口,确保做到应查尽查、应检尽检,全力筑牢“外防输入”第一道防线。要扎实做好大数据推送人员查验工作,强化返弋人员报备、村居(社区)网格化管理、重点人群和重点场所的管控,充分发挥乡镇(街道)村居(社区)网格化的“哨点”预警作用,切实做好核酸检测筛查工作和预警监测防范,确保疫情防控各项工作落到实处。

微信图片_20220831150748

郑艳斐强调,要坚决贯彻落实中央、省、市对疫情防控工作的决策部署,坚定贯彻“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,始终把“外防输入”作为重中之重,科学精准务实地抓好常态化疫情防控措施落实落细,高效统筹疫情防控和经济社会发展,确保“两不误、两促进”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(姚裘品)

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    领导之窗

    主任:杨文英
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    副主任: 杨建林   潘表光   吴 曙   江 怡      郑艳斐   周金明   吴 磊     

    一级巡视员: 周遐光   郑晓春  

    秘书长:刘少旺

    上饶市第五届人大常委会组成人员名单