您当前所在的位置: 首页 > 人大会议 > 常委会会议 > 正文
市五届人大常委会第八次会议召开
作者:    来源:上饶市人大常委会    日期:2022-09-02 22:10

9月2日,市五届人大常委会第八次会议召开。市人大常委会副主任杨建林主持,副主任潘表光、吴曙、江怡、郑艳斐、吴磊,秘书长刘少旺和委员共32人出席会议。

010

会议审议了《上饶市燃气安全管理条例(草案二次审议稿)》,市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国残疾人保障法》实施情况的报告,市人民政府关于2022年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告、关于2021年上饶市级决算和2022年上半年预算执行情况报告、关于2021年上饶市级预算执行情况和其他财政收支的审计工作报告。

023

会议同意市人大财经委关于2021年市本级决算的审查报告,批准上饶市2021年市本级决算。

会议审议了市政府关于打击治理电信网络诈骗犯罪工作情况的报告、市政府关于城区旅游发展情况的报告、市政府关于落实市人大常委会检查《中华人民共和国乡村振兴促进法》和《江西省乡村振兴促进条例》实施情况报告及审议意见情况的报告,关于落实市人大常委会检查《上饶市住宅物业管理条例》实施情况报告及审议意见情况的报告、关于落实市人大常委会对医疗保障工作审议意见情况的报告以及市生态环境局2021年部门决算草案的报告,并进行满意度测评。

会议还表决通过了有关人事事项。

副市长郭峰,市人民检察院检察长张继田,市监察委员会、市中级人民法院有关负责同志列席会议。(龚俊慧/文)

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    领导之窗

    主任:杨文英
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    副主任: 杨建林   潘表光   吴 曙   江 怡      郑艳斐   周金明   吴 磊     

    一级巡视员: 周遐光   郑晓春  

    秘书长:刘少旺

    上饶市第五届人大常委会组成人员名单