您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
刘少旺在江湾镇荷田村走访调研
作者:    来源:上饶市人大常委会    日期:2022-09-08 15:55

9月7日,市人大常委会秘书长刘少旺来到机关帮扶村婺源县江湾镇荷田村走访易返贫监测对象,并调研乡村振兴工作。副秘书长、办公室主任程国强和副秘书长章华一同走访调研。

刘少旺一行走进荷田村边缘易致贫户夏林发、夏建煌家中,详细询问他们生产生活情况、近期身体状况和政策保障情况,仔细倾听大家反映的生活困难和实际需求,并为他们送去中秋佳节的祝福及慰问金。

微信图片_20220908155457

在村委会会议室,刘少旺一行与驻村工作队、镇村干部深入座谈交流,详细了解荷田村今年乡村振兴工作开展情况、目前遇到的困难和下步工作思路,共同探讨产业发展之路。(王定侠)

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    领导之窗

    主任:杨文英
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    副主任: 杨建林   潘表光   吴 曙   江 怡      郑艳斐   周金明   吴 磊     

    一级巡视员: 周遐光   郑晓春  

    秘书长:刘少旺

    上饶市第五届人大常委会组成人员名单