您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
市人大常委会机关召开违规吃喝违规收送礼品礼金等“四风”突出问题专项治理工作部署会
作者:    来源:上饶市人大常委会    日期:2022-09-16 22:41

9月16日,市人大常委会机关召开违规吃喝违规收送礼品礼金等“四风”突出问题专项治理工作部署会。市人大常委会党组副书记、副主任杨建林主持会议并讲话,吴曙、吴磊、周遐光、郑晓春、郑卫平、余接成、胡伟、刘少旺参加会议。

微信图片_20220919104043

会议传达学习了全市违规吃喝违规收送礼品礼金等“四风”突出问题专项治理工作部署会精神和中共上饶市委办公室印发的《关于深入开展违规吃喝违规收送礼品礼金等“四风”突出问题专项治理工作方案》。

杨建林指出,抓作风建设是对标对表党中央决策部署的具体行动,是勇于自我革命、自我净化的迫切需要,是践行初心、顺应党心民心的内在要求。

杨建林要求,要紧盯突出问题,堵住行为漏洞;要紧盯不良心态,堵住思想漏洞;要紧盯薄弱环节,堵住制度漏洞。

杨建林强调,要深化思想认识,以更高的站位扛起使命担当;要聚焦重点任务,以更强的力度深入纠正“四风”;要加强组织领导,以更实的举措推进专项治理。要高标准、高质量完成专项治理任务,构建人大机关风清气正、健康向上的良好政治生态,为推动新时代人大工作高质量发展提供有力保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!(陈涛)

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    领导之窗

    主任:杨文英
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    副主任: 杨建林   潘表光   吴 曙   江 怡      郑艳斐   周金明   吴 磊     

    一级巡视员: 周遐光   郑晓春  

    秘书长:刘少旺

    上饶市第五届人大常委会组成人员名单