您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻 > 正文
市人大常委会党组理论学习中心组集体学习会召开
作者:    来源:上饶市人大常委会    日期:2022-09-23 22:11

9月23日,市人大常委会党组理论学习中心组召开集体学习会。市人大常委会党组副书记、副主任杨建林主持,党组成员、副主任潘表光、吴曙、江怡、周金明、吴磊,党组成员、秘书长刘少旺作发言。副主任郑艳斐列席会议。

微信图片_20220926140955

会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话精神以及省委书记易炼红《以正确的方法做正确的事情 下最大的功夫求最好的效果》调研文章有关精神。

微信图片_20220926141008

会议强调,要结合人大工作职责,认真学习、深入领会,进一步增强学习的主动性、系统性、实效性、持续性,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,做到学用贯通、知行合一,努力把学习成果转化为推动人大工作高质量发展的生动实践。

会前,与会人员进行了自学。(龚俊慧)

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    领导之窗

    主任:杨文英
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    副主任: 杨建林   潘表光   吴 曙   江 怡      郑艳斐   周金明   吴 磊     

    一级巡视员: 周遐光   郑晓春  

    秘书长:刘少旺

    上饶市第五届人大常委会组成人员名单