您当前所在的位置: 首页 > 领导之窗 > 领导活动 > 正文
杨建林参加市场主体和商会反映的问题及意见建议落实情况督办会
作者:    来源:上饶市人大常委会    日期:2022-09-23 22:16

9月23日,市人大常委会召开市场主体和商会反映的问题及意见建议落实情况督办会,市人大常委会党组副书记、副主任杨建林主持并讲话,市人大常委会秘书长刘少旺参加。

微信图片_20220926141356

在听取了市营商办关于市场主体和商会反映的问题及意见建议落实情况的汇报,以及饶商联合总会、浙江商会、物流与采购联合会等14家商会负责同志的交流发言后,杨建林指出,市场主体和商会反映的问题及意见建议,有些已得到了及时解决,还有些问题有待解决,希望各位商会的同志能够再给政府及其有关部门和单位一些时间,共同做好上饶的营商环境工作。

微信图片_20220926141401

杨建林强调,要提高站位,高度重视优化营商环境工作。秉承着对党、对人民、对事业高度负责的态度,高标准做好市场主体和商会反映问题及意见建议的整改落实工作。要持之以恒,切实抓好问题整改。对于还没有落实到位的问题及意见建议,市营商办要牵好头、尽好责,督促有关部门和单位继续落实好,切实做到应改尽改,真实整改。要举一反三,建立健全长效机制。对于一些因为制度方面产生的问题,着力建立健全优化营商环境工作长效机制,使问题整改的成果得到有效的强化和巩固。要久久为功,持续开展跟踪监督。通过持续开展优化营商环境监督检查工作,推动省委、市委关于推进营商环境“一号改革工程”决策部署和江西省优化营商环境条例得到有效实施,为打响“江西办事不用求人、江西办事依法依规、江西办事便捷高效、江西办事暖心爽心”营商环境品牌贡献上饶力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(徐孝慧)

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    领导之窗

    主任:杨文英
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    副主任: 杨建林   潘表光   吴 曙   江 怡      郑艳斐   周金明   吴 磊     

    一级巡视员: 周遐光   郑晓春  

    秘书长:刘少旺

    上饶市第五届人大常委会组成人员名单