您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻 > 正文
市人大常委会主任会议成员专题视察妇女儿童健康权益保障工作
作者:    来源:上饶市人大常委会    日期:2022-09-27 22:47

9月27日,市人大常委会组织主任会议成员和部分市人大代表对全市妇女儿童健康权益保障工作情况开展专题视察。市人大常委会副主任杨建林、潘表光、吴曙、郑艳斐,秘书长刘少旺参加视察;副市长祝美清、胡心田参加相关活动。

微信图片_20220928094528

微信图片_20220928094606

视察组一行先后深入市妇幼保健院、广信区妇幼保健院、广丰区妇幼保健院、广丰区人民医院等地,实地了解“出生第一件事”、儿童保健管理、免费婚检等情况,并召开座谈会,听取我市妇女儿童健康权益保障工作情况的汇报,就如何进一步做好妇女儿童健康权益保障工作提出了意见建议。

微信图片_20220928094610

会议强调,要进一步增强责任感使命感、严格落实法定职责、精准发力综合施策、健全工作联动机制,切实履行好人大对妇女儿童健康权益保障的监督职责,全力推动我市妇女儿童健康权益保障工作再上新台阶 。(任晓莉)

微信图片_20220928094614

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    领导之窗

    主任:杨文英
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    副主任: 杨建林   潘表光   吴 曙   江 怡      郑艳斐   周金明   吴 磊     

    一级巡视员: 周遐光   郑晓春  

    秘书长:刘少旺

    上饶市第五届人大常委会组成人员名单