您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
市人大法制委会议审议《上饶市燃气安全管理条例(草案二次审议稿修改稿)》
作者:    来源:上饶市人大常委会    日期:2022-10-20 22:17

10月19日,市五届人大法制委员会召开第六次会议,审议《上饶市燃气安全管理条例(草案二次审议稿修改稿)》。市人大常委会副主任、市人大法制委员会主任委员杨建林主持会议。市人大常委会城建环资工委、法工委,市司法局、市城管局相关负责人列席会议。

市人大常委会法工委汇报了法规草案二次审议稿修改情况。与会委员围绕内容合法性、合理性,表述准确性等方面提出了各自的修改建议,会议就进一步完善法规草案达成了一致的修改意见。

微信图片_20221024091701

杨建林指出,燃气安全涉及千家万户,立法规范管理燃气安全意义重大。法工委要根据法制委会议的审议结果,抓紧修改完善条例,并按照法定程序及时提请市人大常委会会议审议。(詹剑锋)

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    领导之窗

    主任:李高兴
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    副主任: 杨建林   潘表光   吴 曙   江 怡      郑艳斐   周金明   吴 磊     

    一级巡视员: 周遐光   郑晓春  

    秘书长:刘少旺

    上饶市第五届人大常委会组成人员名单