您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
市人大常委会机关召开青年理论学习小组第一次集中学习会议
作者:    来源:上饶市人大常委会    日期:2022-11-15 22:48

11月15日下午,市人大常委会机关召开青年理论学习小组第一次集中学习会议。

会议传达学习了党的二十大报告精神和新修订的《中国共产党章程》,观看了专题辅导视频《二十大党章解读 新征程上党旗飘》,与会人员围绕学习贯彻党的二十大精神主题,结合自身岗位职责,进行了交流发言。

微信图片_20221117144803

大家一致认为,党的二十大是全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。学习贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要把党的二十大精神转化为做好人大机关各项工作的具体思路、具体举措和实际行动。要充分利用好学习平台,坚定理想信念,讲政治顾大局,勤学习提素质,扛责任担使命,以昂扬向上的精神和脚踏实地的作风做好本职工作。要在新的赶考路上不懈奋斗、不负韶华,在新时代人大机关工作中担当作为、昂扬奋进,争做有理想、有智慧、有能力、有担当的人大机关青年干部,为打造让党放心、人民满意的模范机关,在新征程中奋力开创人大机关工作新局面贡献青春智慧和力量。(郑轶)

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    领导之窗

    主任:李高兴
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    副主任: 杨建林   潘表光   吴 曙   江 怡      郑艳斐   周金明   吴 磊     

    一级巡视员: 周遐光   郑晓春  

    秘书长:刘少旺

    上饶市第五届人大常委会组成人员名单