您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻 > 正文
李高兴赴三清山调研
作者:    来源:上饶市人大常委会    日期:2022-11-16 22:39

11月16日下午,市人大常委会党组书记、主任候选人提名人选李高兴赴三清山调研。市人大常委会党组副书记、副主任杨建林,三清山风景区党委书记葛健参加调研。

李高兴先后来到岭头山红色贸易陈列馆、雷迪森酒店、玉琊溪谷研学营地、望三清艺术聚落等地,通过现场察看、听取汇报等方式,全面了解近年来三清山文旅产业发展情况。

微信图片_20221117143854

李高兴强调,要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,将贯彻党的二十大精神与推动景区高质量发展紧密结合起来,拓宽视野,拉高标杆,加快建设高品质的世界级旅游目的地;要深化文旅融合,优化空间布局,培育多元化的文旅业态,持续提升景区文化内涵,加快推动景区高质量发展;要强化宣传推介,建设立体化、全方位的推介营销体系,加强新媒体宣传,不断提升“三清天下秀”的品牌影响力。

李高兴还来到枫林镇人大代表联络站,详细了解人大代表联络站的建设运行情况。李高兴指出,人大代表联络站是践行全过程人民民主的基层单元,要进一步加强和改进代表联络站建设,发挥好代表联络站的桥梁纽带作用,密切代表与群众的联系,使代表联络站成为民主民意表达的重要平台和载体。(王斌圣)

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    领导之窗

    主任:李高兴
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    副主任: 杨建林   潘表光   吴 曙   江 怡      郑艳斐   周金明   吴 磊     

    一级巡视员: 周遐光   郑晓春  

    秘书长:刘少旺

    上饶市第五届人大常委会组成人员名单